Shopify - Por que a minha entrega tem mais de 1 pacote se todos os meus produtos vão numa mesma embalagem / pacote?

A entrega da Shippify criada pela Shopify , irá contabilizar todos os produtos que correspondem para essa compra, ou seja, se o seu cliente comprou 5 produtos, o sistema irá criar 1 entrega com 5 produtos. No total,  o sistema cobrará 1 entrega e mais 4 pacotes adicionais. Se os produtos forem dentro de um mesmo pacote, entre  em contato com help@shipify.co para que o nosso time de operações possa configurar, e desta forma evitarem cobranças  adicionais (a configuração demora até 07 dias úteis).