Como criar entregas Shopify?

Como criar entregas pela plataforma Shopify

Por enquanto todas as entregas criadas serão criadas com o método de entrega Flex. Estamos trabalhando para que em breve você possa escolher outras formas  entrega.

Para criar as entregas deve seguir os seguintes passos

1. Click em Orders;
  2. Selecione a lista de ordens pendentes que tenham as etiquetas "Unfulfilled";
  3. Click na opção Actions e na sequência Ordens in Shippify

1. Na sequência, as entregas serão enviadas para os servidores de Shippify e você verá o processo da seguinte forma:

1. Depois  de terminar o processo de criação,  você verá as entregas  da  Shippify, com o seguinte status: "Processing" ou  "Processando". Se o endereço não for encontrado, a tarefa será criada com o seguinte status: "Pending to Review"ou "Pendente de Revisão". Para corrigi-la  clique  no ícone do lápis.  Caso não faça essa correção,  a tarefa não será roteirizada  e não haverá coleta.

Importante: Na maioria das vezes, erros ortográficos ou falta de informações   do endereço no cadastro no sistema,  impossibilita de  encontrar a latitude e longitude,   e as entregas ficam com o status "Pendente de Revisão".