Fui contaminado. E agora?

Caso você tenha recebido ajuda médica, feito os devidos exames e testado positivo para a Covid-19, siga os seguintes passos:

• Fique de repouso
  • Hidrate-se bem
  • Siga o isolamento absoluto por 14 dias corridos
  • Continua usando máscara e realizando a higienização das mãos e objetos
  • Não compartilhe seus itens de uso pessoal
  • Em caso de dúvidas, disque 136 para entrar em contato com profissionais da área da saúde

Todos os cuidados são necessários nesse momento!

Para que você não seja afetado economicamente nesse período tão importante e necessário de isolamento social por conta da contaminação, a Shippify oferece ajuda financeira para Shippers que realizam entregas conosco e estão contaminados pela Covid-19.

Se você se encaixa nessa situação, nos envie algumas informações pelo formulário abaixo como seus dados pessoais, anexo do atestado médico contendo CRM/CID, carimbo médico e início/ fim do período recomendado de afastamento, data da confirmação do contágio e a sua média mensal de entregas.

Clique aqui para acessar.

IMPORTANTE:

• Você tem até 10 dias após e emissão do atestado médico para enviá-lo como justificativa de isolamento.
  • Depois do formulário preenchido e enviado, o seu cadastrado Shippify ficará inativo por 14 dias corridos como forma de evitarmos o contágio do vírus. Este fato não garante o recebimento do auxílio financeiro, pois, nossa equipa irá avaliar as informações enviadas por você e documentos anexados.

A equipe Shippify está à disposição para ajudar e conta com a colaboração de todos os Shippers parceiros. Assim, venceremos juntos a luta contra a Covid-19!