¿Cómo reportar un problema con mi app?

Si tu aplicación presenta alguna falla o intermitencia debes informarle al equipo de soporte, para que pueda solucionarlo.

A continuación te dejamos el paso a paso a seguir, dependiendo de si te encuentras en ruta o no:

Si estás realizando una ruta, debes avisarnos urgente desde el chat de tu app indicando el ID de la ruta, adjuntando video y / o captura de pantalla del problema. Si el chat también presenta intermitencias, por favor hazlo desde el chat de la página web (www.shippify.co)

Si no estás en ruta, escríbenos por correo a shippers@shippify.cl adjuntando video y / o captura de pantalla del problema, junto con tu Shipper ID (lo encuentras en el perfil de tu app), para que revisemos que sucede y podamos solucionarlo.