Lojas Petz - Bônus e regras

Aqui você confere quais promoções estão disponíveis para quem realizar as rotas que saem das lojas Petz.

Promoção NÃO válida para expressas, ou seja, aquelas que possuem um selo "express" no cartão de informações.

As cidades participantes da bonificação são todas aquelas que possuem coletas dessa loja parceira.

PROMOÇÃO DIÁRIA:

Ganhe 15% a mais sobre o valor da rota caso seja finalizada no mesmo dia.

Rotas entregues em atraso receberão um desconto de 25% no valor final. Confira as regras:

👉  Bônus positivo:

1. Para ganhar o bônus positivo a mais sobre valor da rota, é necessário realizar uma tentativa de entrega de TODAS as tarefas da rota no mesmo dia. Ou seja, é necessário ir ao local de entrega dentro do prazo. Mesmo se não conseguir entregar, porque o destinatário não se encontra, por exemplo, a tentativa é válida e conta para aumentar o valor da rota.
  2. Nosso sistema registra a hora e o local que uma tarefa é atualizada no app. Apenas atualizações feitas no local correto da entrega serão aceitas. Falsificação de atualizações no app, ou seja, informar que tentou realizar uma entrega sem ir no local, resultará na perda de 25% do valor da rota e também poderá ocasionar o bloqueio permanente ou temporário do Shipper na plataforma.
  3. O Shipper deve realizar, ao menos, 90% da rota com sucesso ainda no mesmo dia da coleta. Se não chegar nessa margem poderá ser penalizado com o desconto de 25% pelo número alto de insucessos.
  4. Promoção válida para rotas coletadas de segunda a domingo.

Cidades com bônus:

👉 Penalização (válida para todas as cidades):

1. Caso as entregas não sejam realizadas no mesmo dia da coleta, até as 22h, um desconto de 25% é aplicado no valor total da rota.
  2. Caso o shipper não alcance entregar pelo menos 90% da rota com sucesso, o mesmo poderá ser penalizado. Excesso de tentativas não será considerado para a bonificação positiva.
  3. Em casos especiais, a penalização poderá ser inativada. Apenas comunicados pelos meios de comunicação oficiais (e-mail/Telegram/SMS ou chat do app) serão considerados.

👉  Adição do bônus

O bônus será processado e estará na sua rota até o final da quinzena. A alteração será feita no valor de cada tarefa de sua rota.

👉  Revisão de bônus

Caso tenha algum questionamento, você pode enviar uma solicitação no formulário clicando aqui.

👉  Tentativa de entrega

As entregas que são coletadas nas lojas Petz precisam ter obrigatoriamente uma tentativa de entrega e caso haja um insucesso, o pedido deve ser devolvido à mesma loja de coleta em até 24h.

Para ganhar 15% ou 25% (de acordo com a sua cidade) a mais sobre valor da rota é necessário realizar a primeira tentativa de entrega no mesmo dia da coleta.

👉 Devolução dos pacotes

- As devoluções devem ocorrer em até 24h após a finalização da rota.

- Os pacotes só podem ser devolvidos na loja em que foram retirados.

- O processo de finalização deve ser feito pelo app com os dados CORRETOS do funcionário que recebeu esses pacotes na loja - execute o processo de DENTRO da loja.

- As devoluções serão verificadas pelo time Shippify e Petz e, caso seja detectado alguma informação incorreta, o Shipper estará sujeito à uma acareação.