Lojas Petz - Bônus e regras

Aqui você confere quais promoções estão disponíveis para quem realizar as rotas que saem das lojas Petz.

Promoção NÃO válida para expressas, ou seja, aquelas que possuem um selo "express" no cartão de informações.

Além disso, apenas ROTAS são bonificadas e devem possuir no mínimo 5 entregas.

PROMOÇÃO DIÁRIA:

Ganhe 15% a mais sobre o valor da rota caso seja finalizada no mesmo dia.

Rotas entregues em atraso receberão um desconto de 25% no valor final. Confira as regras:

👉  Bônus positivo:

1. Para ganhar o bônus positivo a mais sobre valor da rota, é necessário realizar uma tentativa de entrega de TODAS as tarefas da rota no mesmo dia. Ou seja, é necessário ir ao local de entrega dentro do prazo. Mesmo se não conseguir entregar, porque o destinatário não se encontra, você deve devolver o pacote no mesmo dia na loja onde coletou, para garantir o bônus.
  2. Nosso sistema registra a hora e o local que uma tarefa é atualizada no app. Apenas atualizações feitas no local correto da entrega serão aceitas. Falsificação de atualizações no app, ou seja, informar que tentou realizar uma entrega sem ir no local, resultará na perda de 25% do valor da rota e também poderá ocasionar o bloqueio permanente ou temporário do Shipper na plataforma.
  3. O Shipper deve realizar 100% das baixas de entregas e/ou devolução no mesmo dia, se não conseguir entregar ou devolver, o bônus não será acatado positivamente.
  4. Promoção válida para rotas coletadas de segunda a domingo.

Cidades com bônus:

👉 Penalização (válida para todas as cidades):

1. Caso as entregas não sejam realizadas no mesmo dia da coleta, até as 22h, um desconto de 25% é aplicado no valor total da rota.
  2. Caso o shipper não alcance entregar pelo menos 100% da rota com sucesso, o mesmo poderá ser penalizado. Excesso de tentativas não será considerado para a bonificação positiva.
  3. Em casos especiais, a penalização poderá ser inativada. Apenas comunicados pelos meios de comunicação oficiais (e-mail/Telegram/SMS ou chat do app) serão considerados.

👉  Adição do bônus

O bônus será processado e estará na sua rota até o final da quinzena. A alteração será feita no valor de cada tarefa de sua rota.

👉  Revisão de bônus

Caso tenha algum questionamento, você pode enviar uma solicitação no formulário clicando aqui.

👉  Tentativa de entrega

As entregas que são coletadas nas lojas Petz precisam ter obrigatoriamente uma tentativa de entrega e caso haja um insucesso, o pedido deve ser devolvido à mesma loja no mesmo dia.

Para ganhar 15% ou 25% (de acordo com a sua cidade) a mais sobre valor da rota é necessário realizar a primeira tentativa de entrega no mesmo dia da coleta.

👉 Devolução dos pacotes

- As devoluções devem ocorrer no mesmo dia da coleta.

- Os pacotes só podem ser devolvidos na loja em que foram retirados.

- O processo de finalização deve ser feito pelo app com os dados CORRETOS do funcionário que recebeu esses pacotes na loja - execute o processo de DENTRO da loja.

- As devoluções serão verificadas pelo time Shippify e Petz e, caso seja detectado alguma informação incorreta, o Shipper estará sujeito à uma acareação.