Galpão do NORDESTE - Regras e Bônus

Aqui você confere quais promoções estão disponíveis para quem realizar entregas que saem dos galpões Shippify da região Nordeste.

PROMOÇÃO DIÁRIA:

Ganhe 15% sobre o valor da rota caso finalize no mesmo dia, até as 22h. Apenas rotas com valor padrão participam da promoção. Rotas entregues em atraso receberão um desconto de 25% no valor final. Confira as cidades participantes:

• Recife
  • Fortaleza

👉  Bônus positivo:

1. Para ganhar o bônus de 15% sobre valor da rota, é necessário realizar uma tentativa de entrega de TODAS as tarefas da rota no mesmo dia, até as 22h. Ou seja, é necessário ir ao local de entrega dentro do prazo. Mesmo se não conseguir entregar, porque o destinatário não se encontra, por exemplo, a tentativa é válida e conta para aumentar o valor da rota.
  2. Nosso sistema registra a hora e o local que uma tarefa é atualizada no app. Apenas atualizações feitas no local correto da entrega serão aceitas. Falsificação de atualizações no app, ou seja, informar que tentou realizar uma entrega sem ir no local, resultará na perda de 25% sobre o valor da rota e também poderá ocasionar o bloqueio permanente ou temporário do Shipper na plataforma.
  3. O Shipper deve realizar, ao menos, 70% da rota com sucesso ainda no mesmo dia da coleta. Se não chegar nessa margem, poderá ser penalizado com o desconto de 25% pelo número alto de insucessos.
  4. Rotas que já estiverem com valores promocionais não participam da promoção.
  5. Caso você cumpra as regras, as tarefas que tiveram tentativa no dia da coleta e entregues posteriormente também receberão o valor do bônus.
  6. A rota deve ter, pelo menos, 40 pacotes para participar da promoção.
  7. Promoção válida para rotas coletadas de segunda à sábado. Rotas promocionais de domingo NÃO participam da promoção.

👉  Penalização (válida para todas as cidades):

1. Caso as entregas não sejam realizadas no mesmo dia da coleta, até as 22h, um desconto de 25% é aplicado sobre o valor total da rota.
  2. Caso o Shipper não consiga entregar pelo menos 70% da rota com sucesso, o mesmo poderá ser penalizado. Excesso de tentativas não será considerado para a bonificação positiva.
  3. Em casos especiais a penalização poderá ser inativada. Apenas comunicados pelos meios de comunicação oficiais (e-mail/Telegram/SMS ou chat do app) serão considerados.

👉 Tentativa de entrega

As entregas que saem do nosso galpão precisam ter até 3 tentativas de entregas em dias diferentes. Para ganhar 15% a mais é necessário realizar a primeira tentativa de entrega no mesmo dia da coleta, e as demais tentativas nos dias seguintes.

👉 Devolução de pacotes

As devoluções devem ocorrer em dias e horários específicos para cada galpão. Confira clicando aqui.

👉  Adição do bônus

Bônus será processado e estará na sua rota até o final da quinzena. A alteração será feita no valor de cada tarefa de sua rota.

👉  Revisão de bônus

Se você tem algum questionamento, você pode enviar uma solicitação no formulário clicando aqui. Não deixe de preencher os campos corretamente. Caso não tenha o número da rota informe o número da tarefa completa, incluindo as letras, símbolos e números.