Galpões Shippify - Bônus

Aqui você confere quais promoções estão disponíveis para quem realizar entregas que saem de alguns galpões Shippify.

PROMOÇÃO SEMANAL:

Ganhe um bônus por SEMANA de acordo com a quantidade de entregas que realizar, veja as cidades participantes:
  • Belo Horizonte
  • Rio de Janeiro
  • Divinópolis
  • Juiz de Fora
  • Uberlândia
  • Recife
  • Fortaleza
  • João Pessoa
  • Natal
  • Maceió

CONFIRA OS VALORES:

👉 REGRAS:

1. Para ganhar o bônus semanal é necessário realizar uma tentativa de entrega de TODAS as tarefas da rota no mesmo dia, até as 22h. Ou seja, é necessário ir ao local de entrega dentro do prazo. Mesmo se não conseguir entregar, porque o destinatário não se encontra, por exemplo, a tentativa é válida e conta para aumentar o valor da rota.
  2. Nosso sistema registra a hora, e o local que uma tarefa é atualizada no app. Apenas atualizações feitas no local correto da entrega serão aceitas. Além disso, caso algum shipper tente simular uma entrega falsa, o bônus da semana toda será anulado.
  3. Apenas Shippers que não possuírem notificações graves, bloqueios ou reincidência de notificações leves durante a semana receberão a bonificação.
  4. Promoção válida para tarefas coletadas de segunda a domingo.
  5. A meta não é acumulativa (exemplo: se você fez 320 entregas, você leva um bônus de 150 reais).

👉 TENTATIVA DE ENTREGA

Os pacotes que saem do nosso galpão precisam ser entregues no mesmo dia da coleta. A devolução deve ser feita em até um dia útil após a tentativa.

👉 DEVOLUÇÃO DE PACOTES

As devoluções devem ocorrer em dias e horários específicos para cada galpão. Confira clicando aqui.

👉 ADIÇÃO DE BÔNUS

A bonificação será processada após uma análise da nossa equipe. O valor do bônus de uma semana ficará disponível no seu histórico de repasses até a sexta-feira da próxima semana com o nome ``t-bônus''.

👉 REVISÃO DE BÔNUS

Se você tem algum questionamento, você pode enviar uma solicitação no formulário clicando aqui. Não deixe de preencher os campos corretamente. Caso não tenha o número da rota informe o número da tarefa completa, incluindo as letras, símbolos e números.

👉 ATENÇÃO

O bônus explicado acima começará a valer a partir do dia 05/09/2022. Além disso, o bônus anterior de 15% dos galpões participantes deixará de valer também no dia 05/09/2022.