Coleta de rotas simultâneas

Confira as regras para coleta de duas ou três rotas simultâneas 🚀

Para que seu app seja liberado para coletar mais de uma rota ao mesmo tempo é preciso que você:

• Possua mais de um mês ativo no app
  • Tenha realizado mais de 100 entregas
  • Para Fortaleza, Recife e Uberlândia é preciso ter realizado mais de 250 entregas

Para cidades com galpão Shippify (Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Uberlândia, Juiz de Fora, Divinópolis, Recife, Fortaleza, Salvador, Natal, João Pessoa e Maceió) é permitido que sejam liberadas DUAS ROTAS simultâneas para todos os tipos de veículos.

Já para as demais cidades que atendemos, a equipe pode liberar até TRÊS ROTAS simultâneas para todos os tipos de veículo.

👉 Independente da quantidade de rotas que você coletar, todas as entregas devem ser realizadas NO MESMO DIA da coleta. Por isso, tenha atenção ao confirmar várias rotas ao mesmo tempo.

ATENÇÃO:

É importante ressaltar que a liberação de rotas também está relacionada ao histórico do motorista. Shippers com histórico de bloqueio ou alto número de notificações podem não ter as rotas simultâneas liberadas. Além disso, também podem perder esse tipo de benefício por decorrência de infrações na plataforma.

Você tem interesse em coletar mais de uma rota e se encaixa nas regras citadas acima? Entre em contato com a nossa equipe por um dos canais de suporte e solicite a sua liberação.  😉 🚀