Novo Chat

Com o objetivo de tornar o seu suporte mais otimizado, agora você consegue ter todo o atendimento que precisa sem sair do aplicativo. O novo Chat está dividido em dois campos, são eles:

SUPORTE:

Clicando no SUPORTE você poderá falar com a equipe que já te atende no Whatsapp e em nossas redes sociais a hora que quiser, sem precisar estar com uma rota confirmada e sem sair do aplicativo.

Exemplo: Está com dúvidas sobre o seu repasse, agora, você pode utilizar o próprio chat do aplicativo para falar com a gente sobre isso. Ele irá ficar disponível para você, mesmo sem uma rota confirmada.

Horário de atendimento: Segunda à Sexta: 08:00 às 19:30 / Sábado: 08:00 às 16:00.

AVISOS:

Já nos AVISOS você receberá recados sobre as rotas confirmadas direto do time de operações e também terá 20 minutos para responder com a atualização da sua entrega antes da conversa ser finalizada.

Exemplo: Você recebeu um aviso sobre uma mudança na rota que está realizando, assim, você consegue falar diretamente com o time de operações para buscar a melhor solução.

Essa mudança foi feita com o objetivo de melhorar a sua experiência aqui na Shippify, o seu suporte vai ficar mais rápido e assertivo. Esperamos que tenha gostado.

Boas entregas :D