Regras Gerais

Número de tentativas de entregas:

👉 Você deve realizar uma tentativa de entrega do pacote NO MESMO DIA DA COLETA. Não serão aceitos devolução de pacotes que não tiveram essa tentativa.

Horário de entrega:

👉 É MUITO importante que você respeite os horários de coleta que aparecem no aplicativo. Já as entregas devem ser feitas até às 22h do mesmo da coleta.

Devolução:

👉 Se não conseguir entregar um pacote, você tem até às 12h do próximo dia útil para realizar a devolução no galpão. Caso você queira realizar a devolução no MESMO DIA, verifique os horários dos galpões clicando aqui.

Bônus:

👉 Todas as rotas que saem de alguns Galpões Shippify são participantes do bônus de meta semanal. Confira todo o regulamento clicando aqui.

Pacotes abertos:

👉 Não é permitia a devolução de pacotes que são abertos por clientes no momento da entrega, nosso galpão não aceita a devolução de pacotes abertos. Caso um cliente se recuse a aceitar um pacote, informe que ele deve entrar em contato com a empresa parceira.