Foto de perfil

Uno de los requisitos fundamentales para ser activad@ como Shipper y poder realizar entregas con esta aplicación, es que cuentes con una foto tuya en el perfil de tu app.

Para esto, debes ingresar a la misma, ir al Perfil —> tocar en el espacio donde va la foto —> seleccionar la opción Cámara si deseas subir una foto que te saques en el momento, o Galería de fotos si quieres subir una foto actual que ya tengas en tu galería. En este caso, debes dar permiso a Shippify para ingresar a tu Galería, seleccionar la foto, ¡y listo!

Para que tu foto sea aceptada, debe ser actual y la toma debe ser de cerca para que podamos distinguir tu cara.

A continuación te dejamos un ejemplo de cómo se verá la foto de perfil en la app:

Serán rechazadas las fotos:

• Borrosas
  • Con filtro
  • Donde no se te vea bien la cara (ya sea porque te la estás tapando, porque la toma sea muy de lejos, etc).
  • Con anteojos de sol, gorra, etc.
  • De cualquier otra cosa que no sea tu cara (paisajes, mascotas, etc).