Ya envié mis documentos ¿cuál es el próximo paso?

Cuando termines de llenar tu formulario de registro y subas toda la documentación solicitada vas a recibir un email confirmando que pasas a la etapa de verificación. A partir de este momento deberás esperar entre 15 días a 1 mes aproximadamente. Mientras tanto debes seguir atento a cada uno de nuestros emails en los que te entregamos información importante para prepararte como Shipper y saber como completar exitosamente tareas de entrega cuando seas activado en la app.

Cuando nuestro equipo verifique tu registro recibirás un email con el resultado. Si has sido activado en la app sólo deberás ponerte ON desde tu aplicación para recibir entregas :D Si se detectó algún problema en tu documentación te enviaremos un email con instrucciones para que subas lo que haga falta para validar tu registro.