Mi registro fue aprobado, pero no logro iniciar sesi贸n en el sitio web, 驴c贸mo se hace?

El acceso a trav茅s del sitio web es exclusivo para empresas, desde donde generan los pedidos que luego llegan a tu aplicaci贸n.

Si eres Shipper solo puedes ingresar a nuestro sistema a trav茅s de tu app Shippify instalada en tu dispositivo m贸vil. Tu informaci贸n personal e hist贸rica la puedes encontrar solamente en tu aplicaci贸n.