¿Cómo descargo la aplicación de Shippify?

Para dispositivos Android

Visita la app Google Play desde tu celular, busca Shippify, ingresa y presiona el botón "Instalar". Abre la app cuando se complete la descarga y sigue el proceso de registro ingresando tus datos. Luego revisa tu correo, ya que te deber haber llegado un email con las instrucciones y el botón de acceso a tu formulario, el cual debes llenar con tus datos y subir la documentación requerida (si no lo encuentras en tu Bandeja de entrada, pudo haberte llegado a Promociones o Spam). Mantente atent@ para finalizar el proceso de activación. También puedes acceder a Google Play Store presionando la siguiente imagen:

Para dispositivos iPhone

Visita la App Store desde tu celular, busca Shippify, presiona el ícono para iniciar la descarga de la app. Abre la app cuando se complete la descarga y sigue el proceso de registro ingresando tus datos. Luego revisa tu correo, ya que te deber haber llegado un email con las instrucciones y el botón de acceso a tu formulario, el cual debes llenar con tus datos y subir la documentación requerida (si no lo encuentras en tu Bandeja de entrada, pudo haberte llegado a Promociones o Spam). Mantente atent@ para finalizar el proceso de activación. También puedes acceder a Google Play Store presionando la siguiente imagen:

No disponible en celulares Windows.