¿Cómo descargo la aplicación de Shippify?

Para dispositivos con sistema operativo Android

Visita Play Store desde tu celular. Busca Shippify, presiona Instalar, revisa el email de confirmación y sigue el proceso de registro, luego espera el email para subir la documentación requerida y mantente atento para finalizar el proceso de activación. También puedes acceder presionando la siguiente imagen:

iPhone

Visita la App Store desde tu celular. Busca Shippify, presiona el ícono para descargar la app, revisa el email de confirmación y sigue el proceso de registro, luego espera el email para subir la documentación requerida y mantente atento para finalizar el proceso de activación. También puedes acceder presionando la siguiente imagen:

No disponible en celulares Windows por el momento :(