¿Cómo descargo la aplicación de Shippify?

Para dispositivos Android

Visita la app Google Play desde tu celular, busca Shippify, ingresa y presiona el botón "Instalar". Abre la app cuando se complete la descarga y sigue el proceso de registro ingresando tus datos. Luego espera el email con las instrucciones y el botón de acceso a tu formulario, el cual debes llenar con tus datos y subir la documentación requerida. Mantente atento para finalizar el proceso de activación. También puedes acceder a la Google Play Store presionando la siguiente imagen:

iPhone

Visita la App Store desde tu celular, busca Shippify, presiona el ícono para iniciar la descarga de la app. Abre la app cuando se complete la descarga y sigue el proceso de registro ingresando tus datos. Luego espera el email con las instrucciones y el botón de acceso a tu formulario, el cual debes llenar con tus datos y subir la documentación requerida. Mantente atento para finalizar el proceso de activación. También puedes acceder a la Google Play Store presionando la siguiente imagen:  :

No disponible en celulares Windows.