¿Cómo puedo calcular el precio de una entrega?

Debido a que los precios de los envíos varían de acuerdo a factores como tamaños de paquetes, distancia y método de entrega, lo mejor es simular una entrega para conocer las tarifas. A continuación te indicamos cómo:

1. Ingresa a tu cuenta en nuestro Dashboard.

2. Haz clic en el botón NUEVA ENTREGA ubicado en la parte superior, selecciona la opción CREAR ENTREGAS y deberás llenar las fichas con los datos de recolección y de entrega, tales como:

• Nombre y apellido o nombre de empresa y el email de quien envía y de quien recibe el paquete.
  • Direcciones de recolección y entrega más instrucciones de referencia para llegar a las direcciones.
  • Características de los paquetes a enviar: ID de referencia o número de orden, tamaño del paquete, cantidad, nombre de producto/s y ID del paquete o SKU.

3. Presiona el botón SIGUIENTE

4. Selecciona el Método de entrega que más se ajuste a tu necesidad. Es acá donde podrás observar las tarifas.