¿Cómo puedo conocer el precio de una entrega?

El costo por envío depende de variables como:

• Tamaño de los paquetes
  • Cantidad
  • Peso
  • Direcciones de entrega
  • Distancias
  • Método de entrega (express, regular o flex)

Para las entregas de método regular, si publicas más de una, nuestro sistema crea rutas optimizadas con estas. Por eso siempre es más conveniente consolidar, por ejemplo, 10 entregas que realizar 10 entregas individuales en distintos momentos del día.

Si deseas conocer el costo de una entrega, lo mejor es simular la ruta en nuestro Dashboard. A continuación te indicamos cómo:

1. Ingresa a tu cuenta en nuestro Dashboard

2. Haz clic en el botón NUEVA ENTREGA ubicado en la parte superior, selecciona la opción CREAR ENTREGAS y deberás llenar las fichas con los datos de recolección y de entrega, tales como:

• Nombre y apellido o nombre de empresa y el email de quien envía y también de quien recibe el paquete.
  • Direcciones de recolección y de entregas más instrucciones de referencia para llegar a las direcciones.
  • Características de los paquetes a enviar: ID de referencia o número de orden, tamaño del paquete, cantidad, nombre de producto/s y ID del paquete o SKU.

3. Presiona el botón SIGUIENTE

4. Selecciona el Método de entrega que más se ajuste a tu necesidad. Es en esta sección donde podrás observar las tarifas.

Para más detalles sobre tarifas o convenios para volúmenes mayores de paquetes, por favor comunícate con el agente de tu ciudad.