¿Puedo escoger el tipo de vehículo que hará mi entrega?

Al crear una tarea en nuestra plataforma se define de forma automática el tipo de vehículo de acuerdo a su capacidad, tomando como referencia el tamaño y cantidad de paquetes que seleccionaste. De esta forma nos aseguramos de que el vehículo sea acorde a lo que envías.

Actualmente operamos con los siguientes tipos de vehículos:

• Autos/SUV
  • Furgoneta o van
  • Camión

Para solicitar vehículos con capacidades específicas o más grandes, por favor ponte en contacto con nosotros para conocer la disponibilidad en tu ciudad.

IMPORTANTE: Al configurar las tareas debes seleccionar la cantidad y tamaño correctos de tus paquetes para que llegue un vehículo con la capacidad requerida para el despacho. De no hacer esto correctamente, se pueden generar problemas a la hora de recolectar, de los cuales no nos haremos responsables y el costo del envío se cobrará en su totalidad.