Quais situações podem causar o bloqueio do meu aplicativo Shippify?

5 atitudes podem bloquear seu aplicativo:

1 - Cancelar várias entregas

Ao aceitar uma entrega você se compromete em realizá-la. Se você acha que não poderá realizar uma entrega não a aceite. Cancelar várias entregas seguidas ocasionam o bloqueio do seu aplicativo.

2 - Nota baixa

Sua nota é definida tanto pelos solicitantes das entregas quanto pelos destinatários finais. Por isso é importante você se preocupar em oferecer uma ótima experiência de entrega para ambos. Lembre-se que para continuar na nossa comunidade você precisa ter no mínimo uma nota de 4.5.

3 - Falsificação

Qualquer tipo de falsificação de informações causa o bloqueio do seu app. É proíbido que você realize entregas com um veículo diferente do cadastrado na nossa plataforma. Também não é permitido que você mande outra pessoa realizar entregas no seu lugar. Os dados do comprovante de entrega no seu app também precisar ser verdadeiros, se você falsificar as infromações fsobre quem recebeu o produto seu app será imediatamente bloqueado.

4 - Segurança dos produtos

Você é a pessoa responsável pela segurança dos produtos durante a coleta, percurso e entrega. Se eles forem danificados, perdidos ou entregues erroneamente, isso é uma responsabilidade sua. Portanto, tenha sempre cuidado ao colocar os produtos no seu veículo, durante o transporte e para quem você entrega a mercadoria.

5 - Falta de respeito

Na nossa comunidade falta de respeito e discriminação não são tolerados. Trate todos com respeito, tanto os solicitantes da entrega quanto os destinatários. Se acontecer alguma situação de desentendimento, entre em contato com a nossa equipe pelo chat do aplicativo imediatamente.

Confira aqui como um Shipper deve se comportar para manter sua nota acima da média e proporcionar a melhor experiência de entrega!