Quais cuidados devo ter com o meu pacote?

• Informe sempre o número correto de pacotes que você deseja entregar no momento da criação da solicitação de entrega. ATENÇÃO: Coloque apenas o número de pacotes e não o de produtos dentro de um pacote.
  • Envie seus produtos em embalagens adequadas, por exemplo, no caso produtos fragéis ou refrigerados.
  • Escolha a janela de horário adequada para que sua entrega aconteça de acordo com o tipo do seu produto. Por exemplo, se você escolher a opção FLEX seu produto irá demorar mais para ser coletado e entregue, se ele for refrigerado isso será um problema. Confira sobre os horários de coleta e entrega clicando aqui.
  • Confira sempre no seu sistema o nome do Shipper, modelo e placa do veículo que irá coletar os seus produtos.

Não entregue produtos para pessoas que não se enquadram nas informações que constam no seu sistema.

Se você está na dúvida na hora de entregar um produto, entre em contato com a nossa equipe pelo chat do seu sistema.