Como entrar em contato com a equipe Shippify?

Para entrar em contato conosco você pode utilizar o chat do nosso site: shippify.co

Pode também enviar um email para help@shippify.co ou falar com a gente pelo Facebook.

Se você já for um Shipper aprovado, conversa com a gente pelo chat do seu app!

ATENÇÃO: Nosso chat do app passou por atualizações no sistema Android. Shippers que possuem este sistema operacional terão acesso ai chat apenas quando estiverem com uma tarefa confirmada. Estamos trabalhando para que aconteçam atualizações no iOS em breve!