Como entrar em contato com o suporte?

Para entrar em contato conosco, por favor utilize o chat do seu aplicativo e clique em "Suporte".

Clicando em "Suporte" você poderá falar com a nossa equipe sem precisar estar com uma rota confirmada e sem sair do aplicativo. 😉

AVISOS:

Já em "Avisos" você receberá recados sobre as rotas confirmadas através do time de operações e também terá 20 minutos para responder com a atualização da sua entrega antes do chat ser finalizado.

Exemplo: se você recebeu um aviso sobre uma mudança na rota, você consegue falar diretamente com o time de operações para buscar a melhor solução.

Pode também enviar um email para help@shippify.co ou falar com a gente por qualquer um dos canais abaixo:

👉 Facebook

👉 Instagram

👉 WhatsApp

Horário de atendimento: Segunda à Sexta: 08h30 - 17h00 e aos sábados e feriados das 09 às 14h.