ROTEIRIZAÇÃO: Atalho para criação de rotas

Você pode selecionar a opção de criar uma rota automaticamente após criar as solicitações de entrega.

Essa opção é um atalho e é válida apenas para a criação manual de tarefas, ela ainda não está disponível para criação de tarefas via importação de planilhas.

Confira a seguir como funciona o atalho.

Clique em NOVA ENTREGA e em seguida escolha a opção CRIAR ENTREGAS.

Preencha os campos com as informações de coleta e entregas, em seguida clique no botão AVANÇAR.

Selecione o horário que você deseja para que sua entrega seja realizada, clique em AVANÇAR.

Antes de finalizar a criação, selecione o campo Criar rota automaticamente. Dessa forma ao mesmo tempo que as solicitações forem criadas a rota também será.