TRANSFERÊNCIA: Como funciona o recebimento dos ganhos

O recebimento dos valores acontece por meio da SmartMEI.

MEI:

Ainda não é necessário possuir MEI para receber.

FUNCIONA ASSIM:

• Você precisa baixar o app (Android) ou acessar o site (iOS);
  • Clique na opção CADASTRA-SE AGORA;
  • Informe seu nome completo, CPF e crie uma senha;
  • Cadastre uma conta bancária no seu nome de sua escolha.

Nós vamos te enviar um email no primeiro dia útil do mês, te informando sobre o dia em que o valor estará disponível no app SmartMEI.

Nesse dia você poderá solicitar a transferência via app.

BENEFÍCIOS:
Plano básico

• Você pode solicitar a transferência do valor total ou parcial;
  • Você terá direito a uma transferência gratuita pega pela Shippify no app da SmartMEI para uma conta no seu nome. Essa transferência gratuita só é válida durante o mês daquele repasse.

Plano Profissional

• Você pode solicitar um cartão SmartMEI e gastar o valor pelo cartão!
  • Transferência para conta de terceiros.

DATA DA TRANSFERÊNCIA:

Você recebe o valor das entregas realizadas dentro das regras uma única vez por mês, sempre no mês seguinte ao das entregas realizadas.

O valor estará disponível no seu app da SmartMEI entre os dias 03 e 08 de cada mês.

Todos os meses você irá receber a confirmação da data em que o valor estará disponível no app via email.

ATENÇÃO:

Qualquer dúvida ou problema com o seu repasse, o suporte é feito pelo SmartMEI.

Contato via
email: contato@smartmei.com.br
telefone: (11) 4118-3248

Clique aqui para acessar a página feita especialmente para Shippers na SmarMEI.