TRANSFERÊNCIA: Como funciona o recebimento dos ganhos

O recebimento dos valores acontece por meio de uma transferência para a sua conta bancária cadastrada. Para fazer a alteração da conta bancária que consta no seu cadastro, clique aqui.

Nós vamos te enviar um email no segundo dia útil do mês, te informando sobre o dia em que o valor estará disponível na sua conta.

Caso você não tenha cadastrado nenhuma conta durante o momento do seu cadastro, os dados serão solicitados antes da data do repasse.

MEI:

É obrigatório emitir nota fiscal para receber valores a partir de R$500. Válido para entregas feitas a partir de Fevereiro de 2021. Clique aqui para saber mais.

DATA DA TRANSFERÊNCIA:

Você recebe o valor das entregas realizadas dentro das regras uma única vez por mês, sempre no mês seguinte ao das entregas realizadas.

O valor será transferido entre os dias  03 e 19 de cada mês para quem realizar até R$499 em entregas. Quem fizer R$500 ou mais, irá receber de acordo com o envio da nota fiscal.

Todos os meses você irá receber a confirmação da data em que o valor estará disponível via email. Caso você precise encaminhar nota fiscal para recebimento do valor, o processo também estará descrito neste email.

CONTA POUPANÇA:

Só é possível a transferência para conta poupança na modalidade PIX.

Caso sua conta poupança não tenha PIX cadastrado, a transferência será realizada para a conta corrente.

ATENÇÃO:

Caso você tenha problemas para emitir a sua nota fiscal, clique aqui para conferir algumas informações que podem te ajudar.