REPASSE: Como funciona o recebimento dos ganhos

REPASSE QUINZENAL

Ocorre por meio de transferência bancária ou PIX de 15 em 15 dias. Para essa modalidade, há uma taxa mensal de R$8,90 sob o valor da primeira quinzena. O desconto não ficará visível no histórico de repasses do seu app.

Informações adicionais sobre o repasse Quinzenal:

➡️ No dia 15 de todo mês ocorre o fechamento da primeira quinzena e a transferência é feita no quarto dia útil após o fechamento.

➡️ No dia 30 ou 31 ocorre o segundo fechamento e a transferência é feita no quinto dia útil após o fechamento. A transferência é feita conforme o calendário de repasse (enviado via email e também disponibilizado abaixo). Todos os meses você irá receber em seu e-mail e Whatsapp, a confirmação da data em que o valor estará disponível. Caso você precise encaminhar nota fiscal para recebimento do valor, também será informado.

🚨ATENÇÃO: assim que você é aprovado, a sua modalidade de repasse é automaticamente quinzenal.

REPASSE MENSAL

Ocorre por meio de transferência bancária ou PIX 1 vez no mês e não há desconto de taxa.

REPASSE SEMANAL

Disponível para as cidades de São Paulo e Uberlândia. Clique aqui para saber mais. Para essa modalidade, há uma taxa de R$8,90 sob as 3 primeiras semanas. O desconto não ficará visível no histórico de repasses do seu app.

TROCA DE CONTA BANCÁRIA: Para fazer a alteração da conta bancária que consta no seu cadastro, clique aqui.

Reforçando que o repase semanal é somente para as cidade de São Paulo e Uberlândia

ENVIO DA NOTA FISCAL:

• É necessário emissão de Nota Fiscal para quem fizer mais de R$500,00 por mês em entregas. O envio deve ser feito após o fechamento da segunda quinzena, você precisa emitir a Nota com o valor do mês inteiro, incluindo taxa de antecipação (caso haja);
  • Apenas com o envio da NF com o valor mensal você irá receber o repasse da segunda quinzena.

CONTA POUPANÇA:

Só é possível a transferência para conta poupança na modalidade PIX.

Caso sua conta poupança não tenha PIX cadastrado, a transferência será realizada para a conta corrente.

ATENÇÃO:

Caso você tenha problemas para emitir a sua nota fiscal, clique aqui para conferir algumas informações que podem te ajudar.