Como entrar na minha conta?

Agora você tem quatro opções para fazer login em seu aplicativo!

1 - Pelo seu e-mail: essa modalidade já existia, mas é sempre bom relembrar. 😉

2 - Login com 4 dígitos: Basta clicar na opção "Quero um código de 4 dígitos enviado ao meu email para fazer login", digitar seu email e então conferir sua caixa de entrada ou caixa de spam. Depois é só inserir o código no app.

3 - Login por scanner: Esta opção está disponível para alguns tipos de motoristas de fazem parte de empresas específicas.

4 - Login via WhatsApp: Você receberá um código de 6 dígitos no WhatsApp que você deverá inserir no app Shippify.