Como entrar na minha conta ou mudar minha senha?

No app Shippify você possui quatro opções diferentes para realizar o seu login.

Ou seja, não é necessário que você altere sua senha e sim utilize alguma outra maneira para entrar. Confira quais são:

1 - Pelo seu e-mail e senha: Se você se lembrar da sua senha é so colocar o email de cadastro e se senha, normalmente.  😉

2 - Login com 4 dígitos: Basta clicar na opção "Quero um código de 4 dígitos enviado ao meu email para fazer login", digitar seu email e então conferir sua caixa de entrada ou caixa de spam. Depois é só inserir o código no app.

3 - Login por scanner: Esta opção está disponível para alguns tipos de motoristas de fazem parte de empresas específicas.

4 - Login via WhatsApp: Você receberá um código de 6 dígitos no WhatsApp que você deverá inserir no app Shippify.