Como realizar entregas

Confira passo a passo de como utilizar o nosso aplicativo da melhor forma!

🚨ATENÇÃO: confirme somente as corridas que esteja realmente disposto a concluir.

1️⃣ O primeiro passo é ficar online. Quando você abrir o novo app já poderá ver essa opção.

2️⃣ Você poderá conferir o mapa da corrida e o endereço, tudo isso antes de aceitá-la.

Verifique o horário e o endereço da sua coleta com atenção e se estiver de acordo, aceite a rota.

3️⃣ Após a confirmação, você poderá visualizar as seguintes informações:

1. Confira os seus ganhos diários.

Você recebe por entregas concluídas, sendo assim, o valor de entrega não concluída no mesmo dia não irá entrar no seu histórico. Somente quando você finalizar.

2. Resumo das entregas.

O histórico vai indicar o número de entregas que você tem dos diferentes status como "concluído" ou "cancelado", você conseguirá ver de forma separada (arraste para o lado e confira).

3. Confira a hora e o endereço.

Atente-se sempre a data e a hora que você deve ir buscar ou deixar uma entrega.

4. Cartão de contato.

Aqui você encontrará o nome do cliente, telefone para contato, instruções da entrega, número de tentativas, ID de referência, etc.

5. Você acabou de ter um problema?

Se você teve um problema com seu carro, ou apenas a entrega não foi coletada, esse botão irá te ajudar a reportar isso.

4️⃣ Ao confirmar que está a caminho da coleta e confirmar que chegou no local, você deve clicar no botão para conferir os pacotes:

É preciso que você selecione os pacotes que está realmente coletando, clique aqui para saber como fazer essa marcação de forma correta.

5️⃣ Após marcar que está a caminho da ENTREGA e chegar no local, você deve marcar a opção "Sim, eu cheguei".

6️⃣ Selecione os pacotes que você irá entregar e preencha as informações do recebedor com atenção, inserindo nome, número de RG e identificação de quem é essa pessoa.

Além disso, não se esqueça de tirar uma foto do pacote no local de entrega (nunca tire foto da pessoa que está recebendo a entrega).

Assista o treinamento abaixo para aprender corretamente: