Histórico de repasse no app

Saiba como acessar o histórico de repasse no aplicativo Shippify 💰🚀

1. Primeiramente, clique no menu do seu app.
  2. Depois é só escolher a opção "Histórico" como mostra a imagem a seguir:

Você encontrará a lista de repasses dividido nas sessões de NÃO FATURADO, ou seja, aqueles que ainda não foram repassados e de FATURADOS, aqueles que já foram transferidos para a sua conta bancária. Além de verificar à qual quinzena cada um dos repasses é referente.

Bem simples, né? Caso você tenha dúvidas, entre em contato com a nossa equipe. 😉