Coleta nas Lojas Petz - Número do pedido

Nesse artigo você poderá conferir a forma correta de realizar a coleta da sua rota nas Lojas Petz. Leia com atenção e evite possíveis problemas:

Já aconteceu de você não conseguir coletar uma rota por conta de um dos pedido ter sido cancelado pela empresa parceira? Vem conferir como resolver essa situação! 😜

Ao chegar em alguma loja Petz para realizar a coleta da sua rota é importante que você informa o ID DE REFERÊNCIA do pedido, nunca informar o número da rota.

Para encontrar o ID de referência nos dados da sua rota dentro do app, assista o vídeo abaixo e entenda como aplicar os filtros de visualizar essa e outras informações importantes:

Com o ID de referência dos pedidos em mãos, basta informá-los ao atendente da loja.

Caso você informe o ID do primeiro pedido e o funcionário não encontre sua rota ou alegue que a rota foi cancelada, informe os IDs dos pedidos em sequencia até que rota seja encontrada no sistema.

Se você informou TODOS os IDs de referência de todos os pedidos e ainda assim o funcionário da loja Petz informar que a rota realmente foi cancelada, por favor, entre em contato com a nossa equipe imediatamente via chat do app ou WhatsApp oficial e forneça TODOS OS IDS DE REFERÊNCIA de todos os pedidos da rota.

Pedimos que ao entrar em contato com a nossa equipe por conta dessa situação, não enviar o número da rota (r-shiinc-xxx) e sim os IDs de referência dos pedidos.

Esperamos ter ajudado com essas informações. Boas entregas! :)