Devolução e Rota Reversa

Quando não for possível fazer a entrega do pacote, se atente às regras de devolução e devolução reversa abaixo.

Mas lembre-se que você pode realizar uma nova tentativa de entrega dentro do período de 12 horas!

Veja como entrar em contato com o cliente clicando aqui.

Como funciona as devoluções?

Os pacotes coletados em lojas, devem ser devolvidos em até 12 horas.

A devolução sempre deve ser feita NO MESMO LOCAL DA COLETA

(Esse local será sempre o primeiro endereço da rota)

➡️ Em caso de insucesso de entrega ou coleta no cliente, não serão computados os valores por tentativa. Regra válida para todas as empresas: coletas em loja e em cliente.

Rota Reversa

Devoluções Reversas são pacotes coletados no endereço do cliente para serem devolvidos para a loja. Nesses casos, ressaltamos os pontos abaixo:

➡️Antes de se locomover a coleta, entre em contato com o cliente;

➡️A devolução deve ser feita no mesmo dia da coleta no cliente;

➡️Após a coleta do pacote,a entrega deverá ser feita no endereço indicado no APLICATIVO (mesmo que o pacote esteja com outro endereço na etiqueta). Entregar em outras lojas da mesma rede poderá acarretar em possíveis notificações, acareação e até mesmo bloqueio do cadastro;

➡️Se possível, colete o código de devolução fornecido pela loja e sempre anexe no aplicativo para evitar futuras acareações e notificações;

➡️Sempre colete os dados do funcionário que receber e não se esqueça de tirar foto do pacote.

ATENÇÃO: Para evitar notificações e possíveis bloqueios, realize a devolução apenas após a tentativa de entrega e SEMPRE no endereço indicado no aplicativo.

Em caso de dúvidas, entre em contato com a nossa equipe clicando aqui.