Devolução dos pacotes

Quando não for possível fazer a entrega do pacote, se atente às regras de devolução.

Para rotas coletadas nos galpões Shippify, a devolução deve ser feita no mesmo dia ou até às 12h do próximo dia útil.

Já para pacotes coletados em lojas, devem ser devolvidos no mesmo dia.

Clicando aqui você encontra o horário de devolução de todos os galpões Shippify de quiser devolver no mesmo dia da coleta. 😃

Para o insucesso nas tarefas coletadas nas lojas parceiras, você recebe 100% do repasse por cada entrega. (Exceto para a loja Petz, onde a porcentagem é 50%).

Já no caso dos galpões, você não recebe o valor do repasse ao devolver um pacote.

ATENÇÃO: Para evitar notificações e possíveis bloqueios, realize a devolução apenas após a tentativa de entrega.