Cancelamento de rotas confirmadas

Saiba como realizar o cancelamento de uma rota confirmada diretamente pelo aplicativo 📲

Sabemos que problemas acontecem, por isso, ao confirmar uma rota você verá o botão "Rejeitar" e com ele poderá nos explicar o motivo do cancelamento.

Depois de confirmar uma rota, você verá o botão "Rejeitar" e poderá realizar o cancelamento. Ela será retirada automaticamente do seu app.

Ao marcar que está à caminho da coleta, você não poderá cancelar uma rota. O cancelamento deve ser feito antes da marcação de que você está à caminho.

Caso você precise cancelar depois de marcar que está à caminho da coleta, entre em contato com a nosso suporte via chat do App.

Antes de aceitar a rota você deve conferir todos os detalhes e confirmar apenas aquela rota que esteja disposto a concluir até o final.

Além disso, é importante que você evite cancelamentos recorrentes das rotas confirmadas. Essa atitude é prejudicial para todos os envolvidos, desde a empresa parceira até o destinatário final.

Veja o passo a passo das marcações.

⚠️ATENÇÃO: Ao marcar que está à caminho da coleta, você não poderá cancelar uma rota. O cancelamento deve ser feito antes da marcação de que você está à caminho.

Caso você precise cancelar depois de marcar que está à caminho da coleta, entre em contato com a nossa equipe via chat do app.

👉 Além disso, confirme rotas que você esteja realmente disposto a concluir. O alto número de cancelamentos afeta a empresa parceira, nossa equipe e o cliente final.