Cancelamento de rotas confirmadas

Saiba como realizar o cancelamento de uma rota confirmada

diretamente pelo aplicativo 📲

Sabemos que problemas acontecem, por isso, ao confirmar uma rota você verá o botão "Rejeitar" e com ele poderá nos explicar o motivo do cancelamento.

A rota será retirada do seu app automaticamente. Veja como funciona:

ATENÇÃO!

Ao marcar que está à caminho da coleta, você não poderá cancelar uma rota. O cancelamento deve ser feito antes da marcação de que você está à caminho.

Caso você precise cancelar depois de marcar que está à caminho da coleta, entre em contato com a nossa equipe via chat do app.

👉 Além disso, confirme rotas que você esteja realmente disposto a concluir. O alto número de cancelamentos afeta a empresa parceira, nossa equipe e o cliente final.