💰Carteira no Aplicativo

Olá Shipper! 👋

A carteira tem como objetivo organizar e evidenciar informações importantes sobre pagamento. Além de mostrar os ganhos sobre as rotas que completou.

Abaixo deixaremos um video passo-a-passo para o cadastro da conta bancária!

• Na opção de Serviços de pagamento você visualiza  as informações bancárias cadastradas.

Os dados que você visualizar neste campo serão os dados que o pagamento será realizado.

• Você pode optar por receber seus ganhos por dados bancários (agência e conta) ou via pix, desde que a chave seja o seu cpf.

• Para realizar ajustes de conta cadastrada e até mesmo a frequência que deseja receber o seu repasse, você precisa acionar o time de suporte dentro do período permitido que segue abaixo:

Vale lembrar que, a mudança na sua modalidade e forma de recebimento passa a valer no mês seguinte após a troca.

Exemplo: Caso você receba semanalmente em Julho e troque pelo repasse quinzenal a nova forma de recebimento valerá a partir de Agosto.

Importante:

• Os shippers que iniciaram em nossa plataforma a partir de 05/06/2023 terão como regra inicial de pagamento apenas a opção de pix por cpf. Mas não se preocupe, essa opção também poderá ser alterada dentro do período permitido.
  • Se você optou por pix cpf mas os dígitos apresentados não esta correto, você pode realizar a alteração deste dado diretamente no aplicativo. A alteração será revisada em 48 horas e se estiver de acordo com os seus dados cadastrais, será aprovado.
  • Caso altere a opção de recebimento do repasse entre pix ou dados bancários, se atente ao calendário de repasse. Você receberá na opção que escolheu apenas no próximo fechamento dos ganhos. (Clique aqui e confira as datas do calendário de repasse).

Essa é mais uma função que preparamos para facilitar seu dia a dia como entregador. E também, organizar seus ganhos com a gente.

#GETSHIPDONE 🚀