đź’°Carteira no Aplicativo

👉 Olá Shipper!

A carteira tem como objetivo organizar e evidenciar informações importantes sobre pagamento. Além de mostrar os ganhos sobre as rotas que completou.

Abaixo deixaremos um video passo-a-passo para o cadastro da conta bancária!

• Na opção de Serviços de pagamento vocĂŞ visualiza  as informações bancárias cadastradas.

Os dados que você visualizar neste campo serão os dados que o pagamento será realizado.

• VocĂŞ pode optar por receber seus ganhos por dados bancários (agĂŞncia e conta) ou via pix, desde que a chave seja o seu cpf.

• Para realizar ajustes de conta cadastrada e atĂ© mesmo a frequĂŞncia que deseja receber o seu repasse, vocĂŞ precisa acionar o time de suporte dentro do perĂ­odo permitido que segue abaixo:

Vale lembrar que, a mudança na sua modalidade e forma de recebimento passa a valer no mês seguinte após a troca.

Exemplo: Caso você receba semanalmente em Julho e troque pelo repasse quinzenal a nova forma de recebimento valerá a partir de Agosto.

Importante:

• Os shippers que iniciaram em nossa plataforma a partir de 05/06/2023 terĂŁo como regra inicial de pagamento apenas a opção de pix por cpf. Mas nĂŁo se preocupe, essa opção tambĂ©m poderá ser alterada dentro do perĂ­odo permitido.
  • Se vocĂŞ optou por pix cpf mas os dĂ­gitos apresentados nĂŁo esta correto, vocĂŞ pode realizar a alteração deste dado diretamente no aplicativo. A alteração será revisada em 48 horas e se estiver de acordo com os seus dados cadastrais, será aprovado.
  • Caso altere a opção de recebimento do repasse entre pix ou dados bancários, se atente ao calendário de repasse. VocĂŞ receberá na opção que escolheu apenas no prĂłximo fechamento dos ganhos. (Clique aqui e confira as datas do calendário de repasse).

Essa é mais uma função que preparamos para facilitar seu dia a dia como entregador. E também, organizar seus ganhos com a gente.

#GETSHIPDONE 🚀