Emissão de Nota Fiscal

Aprenda a emitir sua Nota Fiscal! Preparamos o passo a passo abaixo.

Para acessar a plataforma de emissão de Nota Fiscal clique aqui.

Após seguir estes passos você poderá fazer download de sua NF e enviar para nossa equipe.

Você receberá seus ganhos de acordo com o programado.

A partir de Julho de 2024 a emissão obrigatória de Nota Fiscal passa a ser apenas para entregadores com ganhos iguais ou superiores a R$ 1.000,00.

ATENÇÃO: Regra válida apenas para entregadores da modalidade SFS (Entregas direto de Lojas). Não válidas para modalidade de Operações Amazon.

A Shippify é uma empresa de tecnologia e logística. Os entregadores não possuem vínculo empregatício ou contrato. As entregas são realizadas de maneira autônoma e voluntária pelos motoristas cadastrados na plataforma.