Bônus para a primeira rota 💸

O que acha de coletar uma rota para conhecer o modelo de entregas Shippify e ainda receber a mais por isso?

Aqui na Shippify, em sua primeira rota, você garante um acréscimo de R$ 20,00 sobre o valor dela!

Confira os requisitos:

➡️ Válido para a primeira rota;

➡️ A rota precisa ter mais 3 ou mais paradas;

➡️ Precisa ser finalizada no mesmo dia.

Quando vou receber o bônus?

Sempre no mês seguinte da 1ª rota! Ou seja, caso você faça a sua primeira rota em abril e atinja todos os requisitos, você irá receber o bônus no primeiro repasse de maio.

O bônus ficará visível no meu histórico de faturamento?

Sim! Você conseguirá visualizar o bônus no mês seguinte da rota também.

Como eu vejo o bônus no aplicativo?

Lembrando que todos os dias temos rotas IMPERDÍVEIS e muitos bônus.