O que é a Trampay🟩

Alô, entregadores da Shippify das cidades de BRASÍLIA, FLORIANÓPOLIS, PORTO ALEGRE e SÃO PAULO! A parceria da Trampay com a Shippify chegou na sua Cidade.

A Trampay é uma plataforma que entrega suporte, amparo e cobre todas as necessidades de quem trampa com entregas. Saiba quais as principais funcionalidades:

• Serviços Financeiros (PIX, pagamento de boletos, transferências e muito mais)
  • Pontos de Apoio
  • Rede Conveniada

(Alguns serviços podem não estar disponíveis no momento na sua cidade, mas a Trampay está trabalhando nisso!)

CADASTRE-SE AGORA!

Seus repasses da Shippify na Trampay 💵

Escolha receber seus repasses pela Trampay, participe do ecossistema, tenha acesso a todos os benefícios e não pague nenhuma taxa.

Adiantamento de recebíveis 🚀💵

Trampou ontem recebeu hoje. Sabe aquele dia que você precisa de urgência e não pode contar com ninguém? Na Trampay você pode adiantar seus recebíveis com a menor taxa praticada no mercado e conseguir sua diária em poucos minutos.

Saiba como funciona o adiantamento:

Se você realiza rotas com a Shippify e possui ganhos como entregador, por meio do aplicativo Trampay é possível realizar adiantamentos diários ou semanais. Com essa opção, você faz as suas entregas pode antecipar o valor dessas entregas quando quiser e quanto quiser. Incrível, não é?

O aplicativo da Trampay é super fácil de usar. A taxa de adiantamento é de apenas 3,99% + R$1,50 (fixo) por dia selecionado, deduzidos do valor que você adiantar, que deve ser de pelo menos R$15,00 a receber em conta, após a dedução. Lembre-se de que você pode fazer um pedido de adiantamento por dia.

SAIBA COMO SOLICITAR O ADIANTAMENTO DOS SEUS REPASSES.

Atenção: Funcionalidade em fase de testes apenas nas cidades de FLORIANÓPOLIS, BRASÍLIA E PORTO ALEGRE e SÃO PAULO.