Como se cadastrar na Trampay? 🟩

Veja abaixo o passo-a-passo de como se cadastrar na Trampay. 👇

Instale o aplicativo que está disponível para Android e IOS:

ANDROID

IOS

Aguarde a confirmação do cadastro. Você receberá no seu e-mail ou WhatsApp uma comunicação diretamente da Trampay.

Após aprovado você já poderá utilizar o aplicativo, visualizar seus repasses da Shippify, realizar transações e solicitar empréstimos/antecipações dos seus ganhos pela Shippify.

Atenção: Funcionalidade em fase de testes apenas nas cidades de FLORIANÓPOLIS, BRASÍLIA E PORTO ALEGRE e SÃO PAULO.