Como salvar endereços usados com frequência?

Locais

Se você tiver endereços que usa com frequência, poderá salvá-los para que, ao criar suas tarefas, seja mais rápido fornecer os dados relevantes. Assim, quando estiver criando entregas a partir da criação manual ou da importação de arquivos do Excel, você poderá selecionar endereços coletados com frequência.

1. Acesse o menu principal clicando no canto superior esquerdo.
  2. Clique na opção Locais
  3. Clique no ícone vermelho + localizado no canto inferior direito da tela.
  4. Localize o endereço no mapa, digite a rua, avenida ou setor do endereço que deseja salvar. Adicione referências como o nome do prédio, andar ou alguma indicação para digitar. Verifique se o endereço inserido no mapa corresponde ao local correto.
  5. Digite o nome que você deseja dar ao endereço.
  6. Digite os dados da pessoa responsável no endereço. Nome, sobrenome, telefone ou e-mail para melhor comunicação.
  7. Clique em SAVE, dessa forma seu endereço foi adicionado com sucesso.

Essas etapas devem ser repetidas toda vez que quisermos criar um novo endereço frequente.

Locais

Onde usar endereços frequentes?

É possível usar os endereços salvos para preencher automaticamente os endereços de coleta nas seções de criação de entrega manual e upload de entrega em massa.

Uso de endereços frequentes