Configuração para criação de entregas

Você pode adicionar comportamentos padrões em sua conta para economizar etapas na criação de entregas. Para configurar campos padrões, leia as seguintes instruções:

1. Acesse o menu principal da plataforma e clique na opção Configurações > Entregas.
Configuração para criação de entregas
  1. Você encontrará duas guias: Creation (Criação): onde você pode encontrar opções de configuração para a criação de entregas.
Regrras de criação
  • Regras de criação: todas as configurações adicionadas aqui atuam em ambos os tipos de criação de entrega.
    • Configurar a precisão da direção.

• Modo de geolocalização: nessa opção, é possível escolher o modo de geolocalização dos endereços.
Modo de geolocalização
  • Na seçāo Nova entrega: É possível configurar um endereço padrão para cada ponto de criação (coleta ou entrega), que podem ser selecionados no botão registrar endereços frequentes. Consulte este artigo para tirar dúvidas sobre Locais e como salvá-los.
Seçāo Nova entrega

• Seçāo Importar: nessa seção, é possível configurar quantas entregas por guia você poderá visualizar para criar.
Seçāo Importar