Filtros disponíveis

Na nossa plataforma, você pode aplicar diversos filtros na seção de Monitor, como data, hora e localização, entre outros, para visualizar todas as entregas que atendam aos critérios selecionados. Esses filtros são ativados pelo ícone de funil localizado no canto superior esquerdo. Ao clicar neste ícone, um menu de opções é exibido, permitindo que você personalize os filtros de acordo com suas necessidades.

Você também pode salvar as configurações dos filtros para evitar ter que repetir os mesmos passos várias vezes e remover esses filtros quando não forem mais necessários. Essa opção está disponível no final da janela pop-up antes de aplicar o filtro.

Para acessar essa opção, siga o seguinte processo:

Monitor > Filtros (funil)

Filtros disponíveis no Monitor

A seguir, apresentamos uma lista detalhada dos filtros disponíveis para otimizar sua busca de tarefas no sistema.

• Por data: Realiza a busca de pacotes por dia ou por semanas específicas. Você deve selecionar o intervalo de data no calendário onde o pacote que deseja encontrar está localizado.
  • Critério de data: Seleciona um critério de data e rastreará a tarefa no momento em que ocorreu a mudança para esse evento.
  • Por visualização: Você pode usar esta opção para especificar como deseja que a busca de pacotes seja refletida (Rota - Tarefa - Ambas).
  • País: É usado para selecionar o país onde o pacote que você está procurando está localizado. Selecione um país de localização (se aplicável).
  • Cidade: Dentro do campo de cidade, você pode escolher entre as opções disponíveis para cada país (se aplicável).
  • Etiquetas: Permite agrupar as tarefas que contenham etiquetas iguais.
  • Por ID de rota: Neste campo, você pode inserir o código que identifica a rota e buscará todas as tarefas que agrupam essa rota.
  • Por ID de entrega ou ID de referência: Neste campo, insira o código que identifica a tarefa e buscará a entrega.
  • Tipo de entregas: Escolha o tipo de entrega com o qual a tarefa que está procurando foi criada (regular, flexível, expressa, em trânsito).
  • Redes: Você deve escrever a rede interna ou externa de motoristas e agrupará todas as tarefas atribuídas a essa rede.
  • Preços: Permite filtrar as entregas por tipo de moeda, por faixa de preço da empresa e do motorista.