Como posso saber o status das entregas?

Na plataforma, uma vez criadas, as remessas passam por uma variedade de status que permitem que você acompanhe como estamos gerenciando suas remessas.

Estados Descrição
PROCESSANDO Esse status aparece depois que a entrega é criada e é quando ela está disponível para ser ofertada.
REVISÃO PENDENTE A entrega foi criada com algum erro de geolocalização (não permite o roteirização), é necessário corrigi-la para incorporar essa entrega à rota desejada.
PROCURANDO ENTREGADOR Refere-se à atribuição das entregas criadas a um de nossos motoristas.
ATRIBUÍDO É quando designamos manualmente um de nossos motoristas para fazer a entrega.
CONFIRMADO PARA COLETA O motorista confirma que aceitou o pedido e está pronto para retirá-lo.
INDO PARA COLETA O motorista está a caminho do ponto de coleta para pegar o que lhe é solicitado.
NO LOCAL DE COLETA O motorista já está esperando no ponto de coleta para pegar os pacotes necessários.
EM ENTREGA O motorista já está de posse dos pacotes e está pronto para iniciar suas entregas.
INDO PARA ENTREGA O motorista está indo especificamente para um ponto de entrega.
NO LOCAL DE ENTREGA O motorista chegou ao ponto de entrega.
ESPERANDO COMPROVANTE DE ENTREGA O motorista está fazendo o upload do comprovante de entrega (detalhes de quem recebeu a entrega e fotos) para confirmar que o pacote foi entregue.
CONCLUÍDO Indica que o processo de entrega foi bem-sucedido, documentando quem recebeu o pacote.
EM POSSE DO ENTREGADOR O motorista não conseguiu fazer a entrega no endereço registrado; os motivos da não entrega estão especificados nesse status.
DEVOLVENDO Se o motorista já tiver esgotado as tentativas de entrega possíveis, o pacote deverá ser devolvido ao armazém/prisões de onde saiu no início do processo.
NO LOCAL DE DEVOLUÇÃO O motorista está no armazém/nas instalações para devolver o(s) pacote(s) que não pôde(ram) ser entregue(s).
DEVOLVIDO O produto está de volta ao depósito/às instalações, quem o recebeu é documentado e uma foto é anexada como prova.
CANCELADO A entrega do produto foi cancelada.
NÃO COLECTADO O pacote solicitado não foi entregue ao motorista.