Configuração de etiquetas imprimíveis

As etiquetas de remessa são essenciais para os pacotes que devem ser entregues pontualmente. Elas contêm informações cruciais, como o nome completo do destinatário, o endereço de entrega, referências relevantes, detalhes do produto enviado, a data e um identificador único do pacote, entre outros dados importantes.

Para personalizar essas etiquetas, siga estes passos:

1. Acesse o menu principal clicando no canto superior esquerdo.
  2. Selecione Configurações.
  3. Escolha a opção Etiquetas de remessa.
  4. Ajuste o tamanho, o tipo de código e o ID que será escaneado de acordo com suas preferências.
  5. Por fim, clique em Salvar para aplicar as alterações na etiqueta.

Seguindo esses passos, você poderá adaptar a aparência das etiquetas de envio de acordo com suas necessidades específicas.

Configuração de etiquetas imprimíveis