Configuração de etiquetas digitais

As etiquetas digitais fornecem uma maneira conveniente de integrar informações essenciais sobre os produtos, facilitando sua identificação durante o rastreamento. Essas etiquetas são altamente adaptáveis e, ao clicar nelas, podemos acessar detalhes como o ID, o nome, a data de criação, a empresa, o local de origem e o correspondente código QR. Para criar etiquetas personalizadas, siga estes passos:

1. Acesse o menu principal clicando no canto superior esquerdo.
  2. Selecione Configurações.
  3. Clique em Etiquetas digitais.
  4. Preencha o nome da etiqueta, uma breve descrição e selecione a cor desejada.
  5. Ative ou desative a opção para que a etiqueta seja visível para os motoristas, conforme necessário.
  6. Por fim, clique em CRIAR ETIQUETA para criá-la com sucesso.