Configuração da página de rastreamento

Nossa plataforma de rastreamento será o principal ponto de contato que compartilharemos com o cliente para mantê-lo informado sobre o progresso de sua entrega e para que ele possa relatar qualquer problema que surja, como dados incorretos no endereço ou na identificação do destinatário.

Na seção de configuração de nossa plataforma, você terá a capacidade de personalizar o logotipo que o cliente vê ao acessar a página de rastreamento, bem como a cor padrão que desejamos que seja visualizada.

Além disso, você poderá realizar as seguintes ações:

• Estabelecer seus próprios veículos que serão mostrados no mapa de acordo com a capacidade de entrega; para isso, você poderá fazer upload de uma imagem correspondente a cada um deles.
  • Configurar os componentes que o cliente poderá ver na página de rastreamento, como permitir a alteração de endereço de várias opções, mostrar ou ocultar a localização e identificação do motorista, entre outros aspectos.
  • Gerenciar tudo relacionado ao formulário de comentários após a conclusão de uma entrega.
  • Estabelecer os quilômetros máximos permitidos para que uma alteração de endereço seja aplicada automaticamente, sem intervenção dos operadores.
  • Selecionar o método de autenticação que uma pessoa com o link de rastreamento público deve usar para obter o privado.
  • Substituir os nomes dos cartões exibidos na página de rastreamento para o cliente.

Configuração da página de rastreamento

Uma vez configurada nossa página de rastreamento, teremos dois tipos de links que poderemos compartilhar para o acompanhamento das rotas:

• Link de rastreamento público: Ao enviar este link, o receptor não poderá ver detalhes sobre os dados da entrega. Ele será solicitado a confirmar se a entrega é dele para receber o link detalhado por e-mail ou mensagem de texto, utilizando as informações fornecidas ao criar a entrega. Se optar por confirmar sua identidade através de um número de telefone, será enviado um código de verificação para confirmar a identidade antes de receber o link privado.

• Link de rastreamento seguro: Este link só pode ser enviado ao titular da entrega, pois contém informações pessoais sobre a localização e o destinatário dos pacotes.