Criação por integração

Oferecemos diversas opções de integração para facilitar a criação de entregas em nossa plataforma.

Por API

Neste tipo de integração, o cliente é responsável por desenvolver a conexão com a Shippify Public API e enviar as informações necessárias para a criação da entrega.

A documentação, onde eles encontram instruções sobre como se conectar à nossa API, pode ser encontrada no seguinte link: https://docs.shippify.co/deliveries/.

Na documentação, o cliente encontrará opções para:

• Criar entregas
  • Criar cotações
  • Obter informações completas da entrega
  • Obter URL de rastreamento seguro
  • Obter etiquetas imprimíveis

Na documentação, o cliente também pode encontrar a lista de nossos atuais status de entrega e configurar webhooks automatizados para receber eventos das tarefas e rotas em seus sistemas.

Para este tipo de integração, a equipe de Integrações da Shippify oferece suporte ao cliente disponibilizando informações sobre quais dados eles precisam enviar através da API e como precisam enviar.

Por E-commerce

Atualmente, estamos integrados com uma variedade de empresas de comércio eletrônico, cujo objetivo é criar entregas e atualizar status entre sua plataforma e a nossa.

Por SFTP

A criação de entregas por este meio consiste em enviar um arquivo para um SFTP e nossos serviços cuidarão de criar as tarefas no sistema com as informações fornecidas no mesmo.

Documentação: https://docs.shippify.co/deliveries