Como criar comentários sobre as entregas?

Criar incidências

Para criar uma incidência, clique no botão NOVA INCIDÊNCIA no canto superior direito. Isso abrirá um modal onde você pode adicionar o ID da entrega para anexar essa incidência, selecionar um tipo, escrever uma descrição do motivo pelo qual isso está acontecendo, anexar uma foto, limitar sua visibilidade para motoristas, empresas ou clientes e adicionar o que chamamos de um fechamento.

Os fechamentos podem ser de dois tipos: solução ou rejeição, e se uma incidência for criada com um, eles são automaticamente fechados.

Modal da nova incidência.
Criar incidentes a partir de entregas

Encontrar incidências com filtros

Há uma grande quantidade de filtros que você pode usar para encontrar incidências:

• Use filtros de data junto com um critério de data: data de criação, solução ou rejeição
  • Status: aberto, resolvido ou rejeitado
  • Tipo de fechamento: automático, manual ou ambos
  • País
  • Cidade
  • Empresa
  • ID de entrega ou referência
  • ID de incidência
  • Tipo de autor: operador, cliente ou motorista
  • Entregador

Você também pode usar abas para agrupar incidências por tipos, semelhantes ao status de entrega na visualização do monitor. Por padrão, a primeira aba mostrará todos os tipos de incidência. Use mais para categorizá-los de acordo com suas operações.

Filtros disponíveis para encontrar incidências.

Cada linha resultante mostrará o tipo de incidência e seu ID, data de criação e seu autor, motivo da criação da incidência, empresa, status e se a incidência foi resolvida, você encontrará a data da solução, seu autor e o comentário da solução.

Linha de incidência.

Aprovar, rejeitar, alterar a visibilidade ou excluir uma incidência

Depois de encontrar as incidências necessárias, é hora de tomar algumas medidas. Cada linha resultante possui seu menu onde, dependendo do status, você pode:

• Aprovar
  • Rejeitar
  • Limite a visibilidade
  • Excluir
Menu Incidência.