Acompanhamento em tempo real- Instruções técnicas

Visão Geral

Você sabia que pode oferecer acompanhamento em tempo real para os seus clientes? Eles poderão acompanhar ao vivo as atualizações sobre a entrega de seu produto!

A imagem a seguir demonstra o fluxo da ferramenta de acompanhamento e como o acesso é permitido ao destinatário. Já já iremos te explicar como você pode adicionar essa experiência ao seu próprio site ou aplicativo móvel.

Visão Geral.

O passo a passo é:

1. A solicitação de entrega é criada no nosso sistema via API ou plataforma web e disponibilizada para nossa comunidade de entregadores, os Shippers;
  2. O Shipper confirma que irá realizar a entrega e se dirije para o local de coleta;
  3. Um token único é gerado para garantir acesso ao link de rastreamento. Uma notificação é enviada ao destinatário por meio de SMS, Whatsapp ou Email, quando o Shipper coleta os pacotes, com o link e o token da página de acompanhamento;
  4. O destinatário use o email para acessar a página de acompanhamento e é capaz de corrigir seu endereço, informação de contato, relatar um problema e até mesmo entrar em contato com o Shipper caso seja necessário.