Como excluir a conta na Shippify?

Procedimento para excluir permanentemente sua conta de motorista

Se quiser excluir sua conta no Shippify, você deve fazer login no aplicativo. Selecione a opção de perfil. No canto superior direito, você deve clicar nos três pontos verticais e selecionar “Excluir conta”.

Acesso ao perfil
Opção de deletar a conta

Depois de clicar nele, você receberá um pop-up de confirmação. Se você clicou nele por engano, você pode cancelar a ação, se tiver certeza que deseja excluir sua conta conosco, você deve confirmar a ação clicando no botão “Aceitar”.

Accept option

Após confirmar a ação, sua conta será excluída permanentemente do Shippify.

Informações adicionais

Ao excluir sua conta no Shippify, serão seguidos os seguintes procedimentos em relação à exclusão e retenção de dados:

Dados excluídos imediatamente:

• Informações pessoais: Nome, endereço de e-mail, número de telefone e quaisquer outras informações fornecidas durante o registro ou uso do aplicativo.
  • Perfil do motorista: informações sobre o seu perfil de motorista, incluindo classificações, comentários e preferências pessoais.
  • Histórico de entregas: Registros de entregas concluídas, rotas percorridas e detalhes específicos de cada entrega.

Dados retidos por um período adicional antes da eliminação final:

• Dados de transações: As informações sobre pagamentos, incluindo ganhos e taxas de entrega, serão retidas por um período de 30 dias para fins contábeis e de conformidade legal, após o qual serão excluídas.
  • Suporte e atendimento ao cliente: As comunicações e solicitações feitas à equipe de suporte serão retidas por 60 dias para garantir a resolução de quaisquer problemas pendentes antes de serem excluídas.

Dados retidos indefinidamente:

• Dados anonimizados: As informações que foram retiradas de quaisquer identificadores pessoais e são usadas para fins analíticos e de melhoria de serviço serão retidas indefinidamente, pois não podem ser vinculadas ao usuário.

Períodos de retenção adicionais:

• Alguns dados podem ser retidos por mais tempo se exigido pela lei aplicável ou para cumprir obrigações legais, resolver disputas e fazer cumprir os nossos acordos. Nesses casos, a retenção obedecerá estritamente aos requisitos legais.