Novo processo para recebimento dos ganhos ✍️

Pensando na segurança e na transparência da nossa plataforma, a partir de 01 de Agosto de 2024 o processo de recebimento dos ganhos pela carteira do aplicativo Shippify será atualizado.

Mensalmente, os Shippers que acumularem ganhos até R$ 1.000,00 (um mil reais), precisarão assinar o recibo dos seus ganhos diretamente na seção Carteira do aplicativo Shippify. É um processo simples e rápido, mas que garante a segurança dos ganhos dos nossos entregadores.

Veja o passo a passo abaixo.

O recibo ficará disponível para assinatura assim que os valores do mês em questão forem lançados na carteira do aplicativo. Normalmente entre o 1º e o 5º dia útil do início do mês, de acordo com o calendário de repasses.

Atenção: caso seus ganhos mensais ultrapassem R$ 1.000,00 será obrigatória a emissão de Nota Fiscal. Saiba mais clicando aqui.

Processo válido apenas para entregadores da categoria SFS (entregas direto da loja). Não válido para entregadores parceiros de galpões

A Shippify é uma empresa de tecnologia e logística. Os entregadores não possuem vínculo empregatício porque são parceiros. As entregas são realizadas com autonomia e sem subordinação pelos motoristas cadastrados na plataforma.