El precio que aparece en la aplicación ¿es el que voy a recibir?

¡Así es! Puedes ver el monto que vas a recibir por la entrega antes de aceptarla. Basta sólo ver el valor, confirmar y realizar la entrega. Esta tarifa podría variar si recolectas otra cantidad de paquetes de las que indicó tu app al tomar la tarea.

Y para conocer tus ganancias puedes ingresar al historial en tu aplicación donde se reflejan las sumas por cada período, los cuales son dos por mes, es decir del día 1 al 15 y del día 16 al final del mes.

Ecuador

Si no completas una tarea, es decir, dejas pendiente una o varias entregas de una ruta y no usas la opción para reportar problema ni informas al equipo de operaciones sobre el inconveniente para lograr las entregas, eso generará retrasos en la entrega que perjudicarán a la compañía, así que como penalización deberás pagar la tarifa asignada a esas entregas y ese monto se te descontará de lo que lleves acumulado en tu historial de pagos de ese período.