El precio que aparece en la aplicación ¿es el que voy a recibir?

¡Así es! Puedes ver el monto que vas a recibir por la entrega antes de aceptarla. Basta sólo ver el valor, confirmar y realizar la entrega. Esta tarifa podría variar si recolectas otra cantidad de paquetes de las que indicó tu app al tomar la tarea.

Y para conocer tus ganancias puedes ingresar al historial en tu aplicación donde se reflejan las sumas por cada período, los cuales son dos por mes, es decir del día 1 al 15 y del día 16 al final del mes.

Chile

El pago se realiza mediante transferencia bancaria una vez al mes por la suma de ambos periodos.

Ecuador

Si no completas una tarea, es decir, dejas pendiente una o varias entregas de una ruta y no usas la opción para reportar problema ni informas al equipo de operaciones sobre el inconveniente para lograr las entregas, eso generará retrasos en la entrega que perjudicarán a la compañía, así que como penalización deberás pagar la tarifa asignada a esas entregas y ese monto se te descontará de lo que lleves acumulado en tu historial de pagos de ese período.