Quais situações podem causar o bloqueio do meu aplicativo Shippify?

Confira as 5 principais atitudes podem bloquear seu aplicativo:

1 - Cancelar várias entregas

Ao aceitar uma entrega você se compromete em realizá-la. Se você acha que não poderá realizar uma entrega não a aceite. Essa atitude prejudica todos os envolvidos na entrega, solicitantes e destinatários, comprometendo a experiência de entrega de ambos.

Cancelar várias entregas seguidas ocasionam o bloqueio do seu aplicativo.

2 - Nota baixa

Sua nota é definida tanto pelos solicitantes das entregas quanto pelos destinatários. Por isso é importante você se preocupar em oferecer uma ótima experiência de entrega para ambos. Lembre-se que para continuar na nossa comunidade você precisa ter no mínimo uma nota de 4.5.

3 - Falsificação

Qualquer tipo de falsificação de informações causa o bloqueio do seu app. Exemplos:

• Utilizar veículo diferente do cadastrado
  • Utilizar o mesmo veículo que outro Shipper e ambos aceitarem rotas ao mesmo tempo
  • Outra pessoa utilizar o seu cadastro de Shipper
  • Outra pessoa realizar a coleta/entrega no seu lugar
  • Falsificar informações no comprovante de entrega
  • Informar que coletou produtos que não foram de fato coletados

4 - Segurança dos produtos

Você é a pessoa responsável pela segurança dos produtos durante a coleta, percurso e entrega. Se eles forem danificados, perdidos ou entregues erroneamente, isso é uma responsabilidade sua. Portanto, tenha sempre cuidado ao colocar os produtos no seu veículo, durante o transporte e para quem você entrega a mercadoria.

5 - Falta de respeito

Na nossa comunidade desrespeito, falta de cordialidade e discriminação não são tolerados. Trate todos os envolvidos no processo de entrega com respeito, tanto os solicitantes da entrega quanto os destinatários. Se acontecer alguma situação de desentendimento, entre em contato com a nossa equipe pelo chat do aplicativo imediatamente.

Confira aqui como um Shipper deve se comportar para manter sua nota acima da média e proporcionar a melhor experiência de entrega!

6 - Atrasos recorrentes

Nós somos avaliados de acordo com o prazo de entrega de cada pedido. Atrasos recorrentes tanto para coletar como para entregar afetam toda a comunidade de Shippers e resultam no bloqueio do app.