Quais situações podem causar o bloqueio do meu aplicativo Shippify?

5 atitudes podem bloquear seu aplicativo:

1 - Cancelar várias entregas

Ao aceitar uma entrega você se compromete em realizá-la. Se você acha que não poderá realizar uma entrega não a aceite. Essa atitude prejudica todos os envolvidos na entrega, solicitantes e destinatários, comprometendo a experiência de entrega de ambos.

Cancelar várias entregas seguidas ocasionam o bloqueio do seu aplicativo.

2 - Nota baixa

Sua nota é definida tanto pelos solicitantes das entregas quanto pelos destinatários. Por isso é importante você se preocupar em oferecer uma ótima experiência de entrega para ambos. Lembre-se que para continuar na nossa comunidade você precisa ter no mínimo uma nota de 4.5.

3 - Falsificação

Qualquer tipo de falsificação de informações causa o bloqueio do seu app. Exemplos:
  • Utilizar veículo diferente do cadastrado
  • Outra pessoa utilizar o seu cadastro de Shipper
  • Outra pessoa realizar a coleta/entrega no seu lugar
  • Falsificar informações no comprovante de entrega

4 - Segurança dos produtos

Você é a pessoa responsável pela segurança dos produtos durante a coleta, percurso e entrega. Se eles forem danificados, perdidos ou entregues erroneamente, isso é uma responsabilidade sua. Portanto, tenha sempre cuidado ao colocar os produtos no seu veículo, durante o transporte e para quem você entrega a mercadoria.

5 - Falta de respeito

Na nossa comunidade falta de respeito e discriminação não são tolerados. Trate todos com respeito, tanto os solicitantes da entrega quanto os destinatários. Se acontecer alguma situação de desentendimento, entre em contato com a nossa equipe pelo chat do aplicativo imediatamente.

Confira aqui como um Shipper deve se comportar para manter sua nota acima da média e proporcionar a melhor experiência de entrega!