Quanto eu ganho por cada rota?

Primeiramente, confira o que você deve fazer para receber o seu repasse de maneira correta:

Entregas no mesmo dia

As entregas precisam ocorrer dentro do prazo:

👉 ENTREGAS EXPRESSAS: Você precisa entregar em até 1:30h. Coletou? Vá direto para o local de entrega, sem atrasos.

👉 ENTREGAS PADRÃO: As entregas que você vê no seu app sem a identificação de expressa, são entregas padrões. Cada entrega vai ter um prazo.

Para não errar, saiba que TODAS precisam ser entregue no mesmo dia da coleta.

Devolução de pacotes

A devolução de pacotes deve ocorrer o quanto antes. Caso você finalize sua rota de noite, você pode fazer a devolução de pacotes pendentes no dia seguinte.

Quanto eu ganho por cada entrega?

Os valores das entregas são definidos de acordo com diferentes fatores como:

•  tipo e volume do produtos
  •  distância
  •  número de entregas numa mesma rota
  •  modalidade de entrega

Sempre que surgir uma rota no app você terá acesso ao valor que irá receber antes mesmo de aceitá-la. Os preços de tarefas podem variar, por isso não podemos garantir um valor mínimo para entrega.

ATENÇÃO: É extremamente importante que você atualize as informações no seu app no mesmo momento que você realizar as entregas, caso contrário o sistema não irá reconhecer que você tentou realizar a entrega e você não receberá por ela.

Clique aqui para conferir o passo a passo de como realizar uma entrega.