Como me cadastro para ser Shipper?

1. O primeiro passo é baixar o nosso app, disponível para  Android e iOS
  2. Preencha os dados solicitados, cidade, nome completo (não vale apelido), telefone, e-mail e senha.
  3. Logo em seguida você receberá um e-mail para acessar o seu formulário de cadastro. É por lá que você deve enviar a documentação exigida.

Confira quais são os documentos exigidos clicando aqui.

ATENÇÃO: O processo de conferência está sendo modificado e pode demorar a partir de 3 meses para conclusão, dependendo do seu veículo e demanda de entregas no seu local.

No momento o cadastro para CARROS na cidade de SÃO PAULO está bloqueado.

Cadastro de motos estão sendo encaminhados para a nossa Lista de Espera devido à baixa demanda para esse veículo.

Depois da aprovação dos documentos você vai receber um email para assistir ao nosso vídeo explicativo e responder a três perguntinhas sobre ele. Ao responder corretamente você terá seu cadastro aprovado e seu app liberado! :D

IMPORTANTE: Confira se você digitou todos os dados corretamente antes de finalizar o seu registro. Olhe principalmente se o seu e-mail está correto, caso contrário você não receberá o e-mail para finalizar seu cadastro.

Lembrando que, o acesso via site é exclusivo para empresas. Shippers possuem acesso apenas ao app.