Como me cadastro para ser Shipper?

ATENÇÃO: O processo de conferência está sendo modificado e por isso está demorando de 3 a 6 semanas para aprovação.

O primeiro passo é baixar o nosso app, disponível para  AndroidiOS. Preencha os dados solicitados, cidade, nome completo (não vale apelido), telefone, e-mail e senha.

Confira se você colocou todos os dados corretamente. Errar o endereço de e-mail por exemplo irá te impossibilitar de receber nosso e-mail para finalizar seu cadastro. Então fique atento!

Logo em seguida você receberá um e-mail para acessar o seu formulário de cadastro. É por lá que você deve enviar a documentação exigida.

Os documentos necessários são:

• Para ser Shipper que utiliza automóvel: Carteira de Identidade e/ou CNH, documento do veículo, foto do veículo, apólice de seguro do veículo, comprovante de residência, dados bancários e antecedentes criminais.
  • Moto: Carteira de Identidade e/ou CNH, documento do veículo, comprovante de residência, dados bancários e antecedentes criminais.
  • Bike: Carteira de identidade, comprovante de residência, dados bancários e antecedentes criminais.

O atestado de antecedentes criminais deve ser emitido pelo site da  polícia civil do seu estado ou governo do estado.

Se seu carro não possui seguro, não se preocupe! Ao baixar nosso app e concordar com os Termos e Condições de Uso você se responsabiliza por quaisquer danos causados ao veículo durante a realização de entregas.

É imprescindível que você envie  documentos LEGÍVEIS e DENTRO DA VALIDADE.

Depois da aprovação dos documentos você vai receber um email para assistir ao nosso vídeo explicativo e responder a três perguntinhas sobre ele. Ao responder corretamente você terá seu cadastro aprovado e seu app liberado! :D