Como acompanhar a entrega do seu pacote

Se você é um destinatário e está com algum problema em relação à sua entrega, confira o que fazer:

• RASTREAR PACOTE: Entre no nosso site clicando aqui e vá na opção RASTREAR SUA ENTREGA.
  • CÓDIGO DE RASTREIO: Informe seu código de rastreio, ele pode começar com AM ou SFYBR, por exemplo.

Você poderá receber o link para rastreio via email ou telefone. Caso tenha escolhido via telefone você receberá um link via SMS e se for email, você receberá a seguinte mensagem:

Clique no botão "Meu pedido".

Se o status da sua entrega estiver como PROCESSANDO, ainda não temos um Shipper confirmado para entregar seu pacote.

• TROCA DE ENDEREÇO: Permitida para até 2 kms do endereço atual. Utilize a opção REPORTAR PROBLEMA na página de rastreamento para realizar a troca caso seu endereço esteja incorreto.

Depois que o Shipper confirmar a coleta do seu pacote, você poderá conferir seu nome, veículo e placa do veículo na aba "Conheça seu motorista".

Quando o status alterar para EM ENTREGA significa que o Shipper coletou seu pacote está fazendo a rota de entregas.

• RETIRADA DE PACOTE: Não é permitida.
  • HORÁRIOS DE ENTREGA: Nossas entregas são das 8h às 22h de segunda à sexta. Ao sábados elas acontecem das 8h às 18h.
  • HORÁRIO ESPECÍFICO DE ENTREGA: Não é possível agendar dia ou horário para que sua entrega ocorra. No entanto, você pode adicionar informações à sua entrega para autorizar que outra pessoa receba seu pedido, como um vizinho, por exemplo. Utilize a opção REPORTAR PROBLEMA na página de rastreamento para adicionar esse tipo de informação.

Quando o status alterar para A CAMINHO DO SEU ENDEREÇO significa que o Shipper está indo realizar sua entrega.

Quando seu pacote for entregue, o status ficará da seguinte forma:

Você poderá conferir o horário da entrega e o comprovante.

• TENTATIVAS DE ENTREGA: Cada empresa tem uma regra específica para que a reentrega aconteça. Então caso o Shipper não tenha encontrado uma pessoa autorizada para receber o pacote, entre em contato com a loja responsável para tirar suas dúvidas em relação à quantidade de tentativas de entregas permitidas.

Não encontrou a resposta para a sua dúvida? Entre em contato conosco por um dos nossos canais de suporte clicando aqui.

*|MC:SUBJECT|*